Мишкина бессонница

Здравствуйте, детишки.
Что вам рассказать?
А может быть историю
Про мишкину кровать?

Как он на ней ворочался,
Ни как на мог уснуть,
Она под ним скрипела,
Но ведь не в этом суть.

А просто наш Мишутка
Ни сколько не устал,
Он целый день валялся
И даже не играл.

Не помогал он маме
Берлогу убирать
И даже не заправил
Он за собой кровать.

За целый день ни разу
Он лап на напрягал,
Зарядку он не делал,
А просто так лежал.

Поэтому ребятки
Нам надо понимать,
Что в мишкиной бессоннице
Виновна не кровать.


Рецензии