Смерть оборвала жизни нить...

Смерть оборвала жизни нить
Болезнь победу одержала,
Мы будем все болезнь винить,
Утраты боль вонзилась, словно жало.

Такого человека забирают небеса,
Прекрасная жена и бабушка,и мама.
А педагог была какой, не описать,
И вот мы с ней прощаемся у храма...

И как-то надо это все принять,
Смириться с неизбежностью тяжёлой,
И сердца пустоту почувствовать, понять,
И образ сохранить ее надолго...


Рецензии