Для тебя осенние цветы

Для тебя осенние цветы,
В них всегда живет кусочек лета...
В них таятся дерзкие мечты...
О прекрасном, тайном и заветном…

Не грусти, что что-то не сбылось
Что-то не решилось, не успелось…
Это просто времени вопрос -
Все случится, как тебе хотелось…

Что ушло – не возвратить назад…
Лето все ошибки нам простило…
И никто ни в чем не виноват…
Это просто осень наступила…


Рецензии