В осеннем листопаде закружусь

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 03.09.20.

В осеннем листопаде закружусь,
Как в нежности твоей красивых истин,
Дождинки на ветвях берёз повисли,
То счастья слёзы, мимо сердца грусть...

Пред нежностью, ну, кто же устоит,
Готова быть в плену любви прекрасной,
Любви твоей... ей верю не напрасно,
Она ведь счастье с ласкою таит...

Щеки небритой пальцами коснусь,
Огонь по телу... вздрагивают руки,
Всё позади, страданья, боль и муки,
В глазах твоих, любимый, отражусь...

И улечу... под нежностью твоей,
Отдам свою... О, это я умею...
Хочу, хочу, хочу я быть твоею...
И Эрос вторит мне - скорей, скорей...

Очнусь бессовестно счастливой, боже мой,
Я в море нежности тонула с головою...
О, как была любима я тобою...
Сентябрь... обними... и песню спой...

03.09.20.


Рецензии