День свадьбы нашей

Была  любимая твоя,
Теперь одна осталась.
Стеною крепкая броня,
Не выдержав, распалась.

Сорок четыре года вот
Назад скрепили узы.
Любовь к тебе ещё живёт,
Когда, ты стал мне мужем.

Последний раз с тобою мы
Год прошлый отмечали.
Теперь ушёл в мир тишины,
А я в большой печали.

Прости, меня что, не смогла
Тебя спасти от боли,
Была бы радость, теперь мгла.
В день свадьбы только горе.

На свадьбах знаю по себе,
Зачем кричали: «горько».
Ничто не вечно на Земле,
На то Вселенной воля.

На фотографию смотрю,
Где мы вдвоём с тобою.
И всё же жизнь благодарю,
Что стал моей судьбою.

Я в платье белом  под фатой,
А ты в костюме чёрном.
Ты стал мне мужем, я женой,
День свадьбы  в счастье полном.

И этот день я никогда
Навеки не забуду.
Ты молодой, я молода,
Пока живою буду.


Рецензии
Очень пронзительно-трогательное стихотворение! И как жаль, что "Ничто не вечно на Земле,
На то Вселенной воля."! Но есть одно утешение: время лечит! Дай Вам Бог сил и здоровья выстоять и пережить!

Жанна Баринова   03.09.2020 19:49     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо на добром слове.

Наталья Сучкова Куцева   04.09.2020 10:56   Заявить о нарушении