За все благодарю

Я сама себе подарок,
Я сама себе Весна.
Хоть и Осень на пороге,
На душе царит она.
Подарила себе радость
И любовь, и тишину.
Все приходит и уходит,
Оставляя красоту.
То открыта, то закрыта,
То печалюсь, то пою,
Не борюсь и принимаю,
И за все благодарю.


Рецензии
СПАСИБО. ОГРОМНОЕ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА !!!!! С УВАЖ Л.Н.

Любовь Николаевна 2   31.12.2020 18:12     Заявить о нарушении