***

Пряжа. Спицы. Схемы. Шали.
Лампа. Ночь. Диван. Доска.
Мысли. Деянья. Скрижали.
Скрип. Раскаянье. Тоска.
Утро. Солнце. Шторы. Ветер.
Иней. Травы. Осень. Дрожь.
Сердце. Память. Счастье. Дети.
Серебро. Застежка. Брошь.


Рецензии