В оппозиции много врагов

В  ОППОЗИЦИИ   МНОГО    ВРАГО В
О тличить их   в толпе   не трудн О
П риглядись,  вот  выступает.  ти П
П о   указке  чьей   чешет   холо П
О н    конечно,   продался  давн О
З амутить  хочет    революцию ро З
И   слушает  толпа   агента   реч И
Ц итатами   жонглирует      хитре Ц
И кажутся   им   правдой  интриг И
И   яд  обмана   уже в  их кров И
М ожет   стоит    задуматься на М
Н а   что   толкает   нас  шпио Н
О н    думает    мы глупое быдл О
Г осударство    разрушим   в ми Г
О шибается  он  и   очень   давн О
В иден  нам     почерк   шпионо В
Р оссияне ,   не  слушайте  вздо Р
А гентов  кормят  США  и  Европ А
Г рызут     они   грантов   пиро Г
О сторожно  друзья,     осторожн О
В  ОППОЗИЦИИ  МНОГО    ВРАГО В


Рецензии