Так уж в моей жизни повелось

Так уж в моей жизни повелось
Что советов много раздалось
По работе - все же я юрист
По собакам я специалист
Про стихи – я иногда пишу
Про любовь, которой я дышу
Что-то про детей могу сказать
Я ведь мама, тоже не отнять
Куча еще всяких мелочей
Из советов собственный ручей
А еще, учиться я хочу
Думаю, пока мне по плечу
Может выучить какой-то мне язык?
Чтобы думать мозг на нем привык
Может, круто вышивать умею я?
Жизнь неугомонная моя!


Рецензии