03. 10. 2013 Осень

Всё  так  уныло и безмолвно
Ушла в даль грусть моя  печаль.
И я смотрю мне одиноко,
Всё также  лавка, тот же  парк.
Но в парке пусто нет прохожих.
И этот вечер осени так тих.
А дни бегут и не догнать их больше.
Как мысли  скачут  скакуны.
Мне жаль , что осень так  уходит
И в даль манящую  меня,
Хочу , чтоб  были  парк, скамейка , осень
И листопада , листопад.


Рецензии