И каждый раз

И каждый раз увидев Вас,
От красивых Ваших глаз,
Душа и сердце замирает.
Походка Ваша в очаровательных чертах,
Всё тело вздрогнуть заставляет.

Пройдёте мимо,
Словно лебедь по волне плывёт,
И Ваша прелесть никогда,
Мечтам моим о Вас, покоя не даёт.


Рецензии