Тебе сегодня тридцать три Анне Рубчевской

Тебе сегодня тридцать три
И эта дата не с проста
Вступила ты в возраст Христа
И в эту знаковую дату
Я одного лишь пожелаю
В судьбе пусть ярче засияет
Удач и света полоса
Улыбок радости добра
Моя Любимая Подруга
Пускай все сбудутся мечты
Во век не будет в жизни туго
Здоровья счастья пожелаю
Люблю ценю и уважаю

06.08.2020


Рецензии