Испуганное сердце. Часть2

Оттолкни ты меня, от себя, посильней.
Чтоб забыть я смогла,
Хоть на время тебя!
Что б не бились те чувства,
В моем сердце к тебе.
Разбей его, и забери из него себя!
Ведь только любовь и только любовь,
Может искалечить человека..
Или же дать крылья,
И парить от счастья, выше облаков...
Но в твоей судьбе мой милый друг,
Я всего лишь вдохновение,
Для твоих стихов.
И любовь моя,  всего лишь для тебя,
Набросок на бумагу...
Я ещё одна, ещё одна твоя строка,
В твоём жизненном стихотворение...
Прости меня, мой милый друг,
За все слова в этом стихотворенье,
Но я боюсь, что для тебя я просто муза,
Друг, немного больше, чем обычно...
Но как понять,
Кто же я, для тебя, на самом деле?
Ты говоришь, что женщина любимая твоя...
Но почему-то я терзаюсь в сомненьях...
Но хочется мне верить,
Что любишь ты меня,
Просто за то, что есть я в твоей жизни....
Ах, как же хочется мне верить в сказку...
Ведь сердце я тебе свое открыла....
Ты видел то, что и другие не видали...
Пойми меня...
Мне  страшно...
Так как в твоих руках- спалить его,
Иль навести покой...
Решать тебе  мой милый друг,
Который уже не друг,
А любимый человек...


Рецензии