Срываясь каплями дождя...

                *   *   *

Срываясь каплями дождя
По покрывалу тёмной ночи,
Летела вниз душа моя,
Скрывая боль свою меж строчек.

Взмахнув крылами..воспарив,
Поверив в чудо..в упоении,
Хотелось верить и мечтать,
Разбив капкан уединения.

Но воспарив под небеса,
В порыве сладостных мечтаний,
Разбилась о реальность дня,
Пополнив счёт своих страданий.

Проходит счастье стороной,
Утраты с каждым днём больнее.
И силы тают с каждым днём.
И безразличие сильнее.

Не радуют уже цветы.
И смех твой слышен так нечасто.
А пламя, что зажгла любовь
Пылая ярко...вдруг погасло.


03.09.2020


Рецензии