Мы друг от друга далеки

Мы друг от друга страшно далеки.
Сжимает сердце долгая разлука.
Я слышу паровозные гудки,
Как голос мной покинутого друга.
Зовет меня бессонница дорог,
И я помчусь, наверное, однажды,
Ни сердца не жалея и ни ног,-
Ведь не живут на этом свете дважды.
Ну а пока парит перед грозой.
Играют в водах солнечные блики.
И в зеркалах любуются собой
И губы смертных и глаза великих.


Рецензии