Я постучалась не в ту дверь...

Я постучалась не в ту дверь
и ... ,двери нараспашку...
Входить ли,не входить теперь?
Иль снова дать Судьбе отмашку?

Стремленья нет ни с Рай,ни в АД:
Оттуда...,точно,нет возврата !
А двери в них,-любому пай...,
к которому нет приложенья:ЗЛАТО.

Они распахнуты ... всегда...:
здоров ли, пьян ли, иль тверёз.
Преграды нету ... Никогда...,
лишь только...,-тропочка из слёз!

Посеешь прежнюю Любовь?
Дашь мне букеты пышных роз?
Не подойду к двери я вновь :
не для Души моей там ... кров!

По-английски,без слов,не уйти,
(так заманчив мне возглас,"взлетай").
Но так хочется Свой Путь пройти:
(нет гарантии,-выберу РАЙ...).

     ***   ***
Только свет не гасите заранее :
по нему я найду СНОВА путь!!!
Не сегодня! Не завтра! Не ранее!
Если сможешь, меня не забудь !?

Я нараспашку ... вновь открою
"Своих Дверей" замки-отмычки...
А рядом положив, не ...скрою,
от Сердца и Души вновь "спички".

Чтоб снова теплился огонь,
и,разжигался вновь костёр.
Он сложен. Только снова тронь.
("кинжал для сердца" так остёр)!

И кто-то снова в дверь войдёт
и скажет:"Здравствуй,новый день!
Я,-АНГЕЛ! Кто со мной? Вперёд!
Надеюсь к свету, а не в тень!".

Я постучалась не в ту дверь...
Ждала "ответ в ответ,-Войдите".
И снова не хочу,(поверь?!)...,
услышать ,С БОЛЬЮ,-Проходите!

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
03.09.2020 года.


Рецензии