Размытое...

За тонкой занавеской
Тонкий стан
Скрывается
Вечернею порой.
Изгибы плавные,
Одежда без изъянов,
Ее на теле нет,
Как таковой.

Софитов свет
Съедает ночи тени
И тонкий стан
Обьят лучами жажды,
Прозрачные
Тона хитросплетений
Каких-то неземных
И очень важных.

Размыты краски,
Плен полунамеков
На ворожбу,
Изящество,
Безумство
Натуры женской
Страстной,
Одинокой,
На утонченность
Яркого
Искусства.

Ладонью кисти
Талию
И бедра,
Огнём желаний
Тайные мечты
Ее нагой
И сказочной
Природы,
Ее природной
Юной чистоты.


Рецензии