Тонкое чувство...

В ней тонким росточком
Был смысл его жизни,
В ней нитью незримой
Связующий плен
Цеплялся за хрупкость
Беззвучным капризом,
Цеплялся за счастье
Ценою измен.

Цеплялся невидимой
Шелковой лентой
В пастельных тонах
Безудержных фантазий
Услышать беззвучно
Души комплименты,
Увидеть глазами
Улыбки и праздник.

Чувствительность кожи
Ранимостью вдоха,
Она опьяняла
Его неуклюжесть.
И тонко манила
В прохладное ложе,
Шептала, что он
Ей, воистину, нужен.


Рецензии