Вдоль зелёной ветки поезда метро

вдоль зелёной ветки поезда метро,
было мало света, было всё не то.
я шагами в вечность, обнимаю сон,
ты моя беспечность и пустой вагон.

позабытых линий беглая спираль,
ты хотела лилий, я хотел играть.
мраморные стены вечных ожиданий,
да я был на сцене, где мы проиграли.

одиноко кружим в темноте искусства,
больше мы не дружим и угасли чувства.
вдоль зелёной ветки поезда метро,
вспоминаю где ты, вспоминаю кто.


Рецензии