Аполлон Майков

Запись на стене
worldpoetry_ru
Пространство тысячи голосов • Мировая поэзия
8 апр 2018 в 10:00
Аполлон Майков: «Христос Воскрес»

Повсюду благовест гудит,
Из всех церквей народ валит.
Заря глядит уже с небес…
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

С полей уж снят покров снегов,
И реки рвутся из оков,
И зеленее ближний лес…
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Вот просыпается земля,
И одеваются поля,
Весна идет, полна чудес!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
___
#поэзия #стихи #poetry #литература #пасха #майков
___
#Русская_поэзия@worldpoetry_ru
#Майков_Аполлон@worldpoetry_ru
  Понравилось 10 людям
10
3


Рецензии