Не от того ли...

Не оттого ли жизнь прекрасна,
Какие не были б  в ней дни,
Когда внезапно с хрупкой, ясной
Девчонкой сын тебя роднит.

Оцепененье... и мгновенно
За болью - радость на душе:
Избранница... судьба, наверно, -
И любишь ты её уже.


Рецензии