Каждый может стать великим

Чудеса везде и всюду!
Каждый день подобен чуду!
Волшебство в нас посмотри,
Оно в сердце и внутри.
Каждый может стать великим,
Помогать всегда безликим,
Обретать друзей и помощь,
Обретать великий лик.
Чтоб потом гореть звездою,
Путеводною звездою
И вблизи или в дали,
В разных уголках Земли.
Обрести сестер и братьев,
Обрести сестер и братьев,
Можно в жизни познать счастье,
Не летая на метле.
Нужно лишь к добру стремиться,
Нужно лишь к добру стремиться,
И поймёшь, что ты великий
И поймёшь, что ты великий,
Добрый Космос на Земле!


Рецензии