Здесь флаги даже не снимают

Здесь  флаги даже  не  снимают.
Как будто праздник каждый день.
Потом они все выцветают,
А заменить, понятно, лень.
Висят белёсые уныло,
Дав знать, что мы сданы врагу.
И в этом где-то наша сила,
Не просчитаешь на бегу…


Рецензии