Отражение

Красота, ты красота,
небо с синевою.
И Осенний лист
прям над головою
     Отражение в воде,
     золотом отлито.
     Это Осень там в красе,
     Богом не забыта.
Понесу её в душе,
с красотой такою.
Небо надо мной,
небо голубое.
     Там берёза, клён
     и трава покрыта.
     И красоту такую.
     Художником забыта.

     А.А.Кинес.


Рецензии