Мы никогда не будем вместе

Мы никогда не будем вместе,
Ты выбрала свой дом, уют
И обстановку сладкой лести,
Где не ругают и не бьют,
Где всё размеренно жестоко
И точно ровно пополам
И день всегда идёт с Востока
И не приносит счастья нам.


Рецензии