Знамя протеста

Навальный в койке с ликом ангельским,
Под наблюденьем, всё "пучком",
Но пишут вновь в газетах аглицких,
Что травим, мол, всех "Новичком".


Что, дескать, вновь Петров с Бошировым,
По следу за Навальным шли
И действиями некрасивыми
Ему в трусы яд занесли.


Навальный где - то, сука, прячется,
Мы ж в силе права своего :
Нам снова санкции корячатся
За отравление его.


Но есть идея гениальная:
Я предлагаю нам не "бздеть"
И на флагшток трусы Навального
Все в пятнах "Новичка" воздеть.


И, пред Европы ликом каменным,
Душой своей не унывать,
А, осеняя этим знаменем,
Всех на х.. оптом посылать.


Рецензии