Лимерики

Раз торговец один из Китая
Продавал фрукты дамам в сарае.
Кто постарше- пятак,
Молодым- просто так.
Как они рассчитались...не знаю...

Мой мужик,совладелец газпрома,
Предо мною- на цыпочках дома.
Для других он-орёл,
У меня моет пол.
Слово против...и два перелома.


Рецензии