О вампирах

                И в жолтых окнах засмеются,
                Что этих нищих провели.

                Александр Блок

у лебеды листок бордов
жара над улицей течёт
я пить не пил людскую кровь
и в этом главный недочёт

а пил я водку пил я джин
имел миролюбивый вид
не креативно скучно жил
по мне акация грустит

в кафешке кушал чебурек
людей морально не ломал
я был хороший человек
такой не нужен задарма

такой не нужен никому
по жизни маргинал отброс
по мне поют оркестры мух
и дирижёр собачий хвост

а тот кто пьёт людскую кровь
всегда с иголочки одет
и лимузин его бордов
и есть он признанный поэт

он улыбнётся скажет я
не пресловутый жуткий граф
всё зависть чёрная твоя
и будет прав и будет прав

тогда пойду приняв позор
не вымолвив ни ах ни ох
в места где голубиный мор
где цвёл вчера чертополох

и буду в этот летний зной
рыдать и рвать свои стихи
и слышать за своей спиной
хе-хе хо-хо ха-ха хи-хи


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.