У кого ничто не заболит

У кого ничто не заболит,
Тот уже на кладбище лежит
И его к врачу не повезут,
У него отсутствует и зуд,
Зубы тоже не тревожат рот.
Кто-нибудь на кладбище придёт
И положит свежие цветы.
Может, это буду я и ты?


Рецензии