Согласен и на половину твоей любви твоей души

Согласен и на половину
Твоей любви, твоей души,
Всего, что нас друг к другу двинув,
Сказало тихо:
Не спеши,
Ещё успеешь стать весёлым
Свободным сильным, молодым
 И разбросать свой прах по сёлам
Или развеять словно дым.


Рецензии