Кабардинка

Блестят глаза,две тёмные оливы.
И слёзы льются,словно жемчуга.
О,Боже,как ты сказочно красива!
Как мне близка и сердцу дорога.
Идёшь по лугу ты,сбивая росы,
Играет ветер в волосах твоих,
И  черные твои ласкает косы,
И обнимает нежно,как жених.
А талия твоя,ну,как тростинка,
Ты не идёшь по полю,а плывёшь.
Как лебедь ,в белом платье кабардинка,
Моё сердечко смело в плен берёшь.
Любуются красой твоею горы,
И солнце дарит жаркий свой привет.
Идёшь ты по земле походкой гордой,
Тебя милей и краше в мире нет.


Рецензии