Привет, осень

И вот задул холодный ветерок ,
На календарь особо не надейся.
Как в песне мы его перевернём,
Нам отразится в нем сентябрь третий.

В душе лишь Шуфутинский подпоёт ,
Мелодию затертую годами.
И рюмка водки вздрогнет на столе ,
В кафешке на отшибе привокзальном.

Накроет город сказочной волной ,
То листопадом ,то холодным ливнем.
Лишь бабье лето нас слегка спасёт ,
Согреет на деньки эффектом дивным .

Заснут кафешки в призрачной тоске ,
И птицы улетят куда-то к югу.
Остатки урожая соберут ,
Покинув нас в сезон довольно нудный.


Рецензии
Душевно, Сергей.
....В кафешке на отшибе привокзальном....
Так знакомо, волнующе.
И свежо, по-осеннему.
Спасибо, понравилось.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.10.2020 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание.

Серёга Бобрицкий   19.10.2020 15:54   Заявить о нарушении