звездный младенец

ты манипулируешь моей голограммой
купающей будду
дому нашему – мир
нерожденный младенец
открывает огромный дельфиний глаз
привет из параллельного мира
из тебя вынимают вязкий комок в крови
ботфорты бахил в бантах шнурков
пасха
ночь
колокольный звон
вижу
ты падаешь в невесомость
воздушных ям судьбы
это американские гонки со смертью
небо в черном капюшоне
с до блеска начищенной алебардой
это наша первая алемана
и никого нет
нет никого
пока летит это письмо
в косой одноглазый мир
сансары рожденья и смерти
пока форкиады
расплетают и заплетают косы твои
а я убиваю зверей
обижающих твоего зверя
и беседую с эрнстом хемингуэем
таким же как и я
убийцей животных


Рецензии