Как хочу с тобой

почувствуй  меня  любовь моя.
я тебя руками трогаю на расстояния.
что тебя  оторвалось от меня.
я чувствую тебя ты обмял меня.
вместе хочу  с тобой  будем все равно.
как верные лебеды  с тобой.
мы будем на всё сто.
если  сам едешь сюда.


Рецензии