Молитесь за любимых

За любимых молитесь всегда
Даже если вы, в ссоре сейчас,
Согревайте молитвой сердца
Ведь любовь нам дана не на час!
За любимых молитесь душой,
Даже если они далеко,
И живут если даже с другой...
Кто сказал что любить так легко?!
За любимых молитесь своих,
За обиды не стоит корить,
Если  Богу молиться душой
Он им многое сможет простить!

02.09.2020
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии