Остаётся наше лето

Остается наше лето
В отраженьях мимолётных,
Перекрестными  тенями
Увлекая  в сладкий плен.   
Солнце тянется дремотно,
Пробиваясь через ветки,
Золотой играя пылью
От осенних хризантем.


Рецензии