Внукам что расскажем?

Внукам что расскажем,
Со свечой когда,
Рядом, кат, оплакивал,
Тех, что убивал,
Когда власть захватывал,
На Донбасс когда,
Посылал, он, армию!
Бойню разжигал!

Внукам что расскажем?
Почему и как,
Власть на Украине,
Дали палачам?
Почему на кольях,
Нету, их, голов?
Рядом почему,
Они, со свечой?

Что расскажем внукам?
ПрЕдали как враз,
Прадедов и дедов,
Будто, они, «сказ»?
Бывшего врага как,
Сделали героем?
И не знаем толком,
Что-же, здесь, мы, строим?

Что-же, скажем внукам?
Нечего сказать!
Уже, двадцать девять
Лет, как будем ждать,
Лучше в Украине,
Когда будет быть,
Чтобы не по миру,
И с семьёю жить!

Внукам что расскажем?


Рецензии