1945

Мой прадед за Россию воевал,
Он много мужества в то время показал.
Он ни на шаг не отступал,
Только вперёд, он никогда не отдыхал.
Высокий ,сильный , молчаливый.
Жизнелюбивый, справедливый,
Таким был прадед мой.
Защитник родины родной.
Спасибо деду за победу.
Звучат слова ,который год.
Спасибо прадеду за жизнь, и дом,
В котором мы живем.


Рецензии