День оттяга

Она феерично красива:
Принцесса, иллюзия, сказка, мираж…
Со взором кисульки игривой –
Лукавый, изящный, модельный типаж.
О, Боже, какие красотки!
Великое множество сладостных тел!
«Playboy» – сплошь горячие фотки,
Мужское моё естество подогрел.
Глоток леденящего пива…               
И вольнолюбивая мысль понесла
В активный простор позитива,            
Где пёрышки чистит Амур на крылах…
Я в день сей оттяга по полной,
Под сенью нудистского флага,
Пляж дикий собою пополню               
В прикиде нагого варяга*.

Варяг* - синоним – чужой, посторонний

4 сентября 2023 г


Рецензии