Птичья отвага и любовь

Сизая Голубка села на траву,
Испугалась сильно грозную Сову,
Хищная ведь птица, можно горя ждать,
Может, как котенка, клювом раздолбать.

Но Орел глазастый это увидал,
Он, как гладиатор, Гулю защищал
И Сова позорно улетела вдаль,
А Орел Голубку себе в жены взял.


Рецензии