Бабьего Лета День!

Бабьего Лета День:
сентябрь-октябрь и Ты
на ципочках скользишь -
прозрачны каблучки!
На зонтик кружевной
шальные мотыльки
роняют серебро рос
на листах златых!
Да, кружит листопад
Их и Мечты Твои:
"Что, если
позабудешь Ты -
Всё! Всё!  Всё! 
Всех!
Да?
Узнаешь ли Меня?
Скажи: "ДА!
Да! Да! Да!"
- Сейчас отвечу,
дорогая:
"Нет!"

Бабьего Лета Ночь:
сентябрь-октябрь и Ты -
в сапожках дождевых
шагаешь
средь Луны и звёздной осыпи.
И Ветер бьёт о борт
лодку бумажную,
в которую
вложил я Песнь,
с ромашками:
"Что, если Я найду ключи
от Счастья - ВСЕ!
Все! Все! Все! Все!
Ты Мне ответишь: "ДА?
Да! Да! Да! Да!"
Нет!
На Свете нет - волшебней
и прекрасней слов,
когда в Тебе звучит
Нежности: "ДА!
Да! Да!"
Это и есть: Любовь!"

Бабьего Лета Сон:
сентябрь-октябрь
следы
окутал лепестком
персиковым - Твои! -
и винограда гроздь  в них
синь-черна
поёт: "Что, Если
в Жизни - Всё! - Не Так! -
Сделай Зеркальный Ход!
Да! Да! Да! Да!
Да! Да!
Да!
НЕТ!  Всё сначала:
"Нет - вне Тебя! - Любви!
Да! Да!
Да! Да!
Нет без Тебя Меня!
Нет! Нет! Нет! Нет!
Нет без Тебя Любви!
Нет! Нет! Нет! Нет!
Я без Тебя - не Я!
Да! Да!
Да! Да!"

Бабьего Лета День:
сентябрь-октябрь и Ты:
"Что, если Я найду
от Счастья Все ключи?!
Все! Все!
Все! Все!
Ты Мне ответишь:"ДА!
Да! Да!
Да! Да!"
"Что, если?!" -
есть Сердца  Мечты  Полёт!
И: если Ты - со мной! -
Пой
и Беда - уйдёт(!): 
"Нет - вне Тебя! - Любви!
Да! Да!
Да! Да!
Нет - без Тебя! - Меня!
Нет! Нет! Нет! Нет!
Нет - без Тебя! - Любви!
Нет! Нет! Нет! Нет!
Я - без Тебя! - не Я!
Да! Да! Да! Да!"


Рецензии