Оставаясь...

Она останется жить
Вспоминая его
И по капле стирая
Последствия боли
Будет снова искать
Заменить кем его
Чтобы вновь одиночество
Не смешалось с горем

Она станет жить
Забывая его
Выпивая по капле
Своё отторженье
И теряя суть ярости
Верить, что всё
Будет как то иначе
В счастье и в горе

Она скоро умрёт
И не вспомнит его
Лишь мелькнёт смутно свет,
Паранойя,
Предчувствие
Что когда-то всё было
Боль
Любовь
Может быть
Что-то ещё
В её счастье
И одиночестве

03.09.2020


Рецензии