как казак дед тит мадам анна кабак, шалаш...

плагиату - нет  ! ЛГ

Стоит,  такой себе  , как Крез,
Да вот морально не дорос...
- Плачу  ! Ты хочешь - орберес 
А может  , ты желаешь олотоз  ?
Ни грамма ни культуры  , ни тепла.
С пошлятиной намеки и подходы...
-  Ну,вот не тянешь на...замла,
По курсу предложу раллоды  !
- Теперь  послушай мой расклад,
Чтоб положить  ,, конец "...
Пускай посленяя я  ...  аклавад  ,
Но заломлю тебе... унец  ! ? !

   040820


Рецензии