Куда мечты приводят без иллюзий?

Куда мечты приводят без иллюзий?
С тобой мы дом построим у реки,
И будут долго удивляться люди,
Как мы с тобой от счастья далеки.

Мы будем радоваться самым старым песням,
Щекотке, солнцу, дар - любой пустяк...
Что есть родители, что спят за стенкой дети,
А люди скажут: все у нас не так.

А мы, ты знаешь, мы не будем спорить,
Заваривая с мятой на ночь чай,
Такое сможем только мы построить!
"Вот странные"— нам скажут невзначай.

Вокруг шумят со всех дорог прогрессы,
На нас глядят и крутят у виска...
А мы стоим счастливые у леса
И нам шумит поволжская река.


Рецензии