Коварный ночник бьет по глазам

Коварный ночник бьет по глазам
Рассеянным светом, сквозь тонкие веки.
Пытаясь уснуть, ты не понял и сам,
Что оказалось в твоей фонотеке.

Что оказалось на пыльном столе,
Записки, журналы, да старые скрепки.
Как разобраться во всем барахле,
Да самому не сломаться на щепки?


Рецензии