Гусар

Однажды старушка спросила меня:
"Зачем приобрел вороного коня?
Неужто корову не мог завести?
Гораздо дешевле и проще найти".

Подумав немного, я выдал ответ:
"Дороже Гусара создания нет.
Он в поле багряном не бросит вовек,
Как сделает это гнилой человек.

В дороге суровой милее с конем,
Он просто не ноет, играя с огнем.
В глазах драгоценных живая любовь.
К утру мы отправимся вновь".


Рецензии