Всем друзьям!

Когда мы встретимся
Я раскажу тебе про всё вокруг
Про то как мы с тобою снова.
Про то как я люблю тебя мой друг!

Пройдут года и канут в лету
Все времени события
А нам с тобою ни чего дороже нету
Когда мы были вместе, ты и я

Улыбка, смех и взгляд зеркальный
Во мне остались на всегда
Тот промежуток жизни театральный
Так сильно вдохновил меня

Я научился жить, к мечтам стремиться
Душевно мир весь полюбить
Надеюсь что и с тобой смог поделиться
Той радостью, которой не забыть

Когда мы встретимся с тобой мой друг
Мы будем постарться
Не обращать внимание на всё вокруг
А будем просто улыбаться


Рецензии