К выборам

Виват наш Король..., Президент..., Повелитель..., -
кричат постоянно в любые века.
Ведь в лозунге этом все видят обитель,
какую имеют народы, пока.

Верховный всегда, и для многого нужен.
Но то, что накоплено в душах людей, -
является кашлем, чем каждый простужен
с течением жизненных "радостных" дней.

Подумаем, делая выбор для жизни,
кто далее сможет  нас
 объединить? -
призывом..., нагайкой..., чтоб впредь  меньше кисли.
При ком сможем счастливо  дольше пожить?


Рецензии