Луна и солнце

Тихо вокруг. Летят мотыльки.
В небе зависла луна.
Она ищет солнце, не зная о том,
Что совсем ему не нужна.

Звёзды сказали: "прости и забудь,
не твоё, не судьба, не тот путь".

А на солнце на рассвете
одиноко свет:
"Вот бы в этом лете,
были только мы с тобой".

"На закате дня,
Будем ты и я,
Озаряя светом
крыши домом,
края деревьев,
поля и цветы.
Там будем мы.

На миг".


Рецензии