Она повернулась

Она повернулась ко мне спиной,
я не дыша ей дышу в затылок,
что же во мне происходит со мной,
может быть я становлюсь уже милым?

Может быть вся эта чехарда
между нами бывшая прежде
ушла далеко - навсегда, навсегда
или же спряталась в складках одежды?

Я их рукой ворошу, ворошу
в области близкой к пояснице,
словно о чём-то важном прошу
и не посмеет она уклониться.

Я не дыша говорю ей слова
в маленькое розовое милое ушко,
она принимает слова сполна -
тело на них реагирует чутко.

Тело - сосуд, безгреховный сосуд,
а может греховный, не суть дело,
если так - пусть будет, пусть,
но я хочу её грешное тело!

Жаждой духовной уже не томим,
я с ней давно утолил эту жажду,
мне бы после услышать - Я с ним
в рай попала и не однажды.

Там, в раю, высоко-высоко
кто-то пел и как птицы летали,
было в раю светло и легко,
ангелы вечные нас обнимали.

И, проговаривая свою мечту,
кончиком пальца её тронул шею
по позвонкам проведя черту,
холодную кожу пальцем грея.

От ощущения нежности чувств,
она повернулась ко мне в профиль:
- Милый, сейчас я ужасно хочу
выпить чашку горячего кофе.


Рецензии